こだまの世界

A day in the life of...

そうめんの里、姫路城など

目覚ましをかけずに寝たら起きたら朝食が終わる時間。諦めて朝風呂。少しメールをしてからチェックアウト。

午前中は揖保乃糸の「そうめんの里」へ。手延べ素麺の作り方や歴史について勉強する。お昼は流し素麺とビール。

お昼すぎ、姫新線に乗って姫路に行き、姫路城を訪問。戦争倫理の勉強をする。

夕方に姫路駅で姫路玉子焼(いわゆる明石焼き)を食べて解散。某先生と途中まで新幹線をご一緒する。

夕方、学童にいる娘を迎えに行く。虹が出ていた。

夜、夕食。雑誌。

夜中、シャワー。もう寝るべし。